jueves, abril 21, 2011
Perú, entre sabores, política y cultura
La gastronomía peruana es espectacular. Mezcla de sabores únicos. Anoche estuve de tránsito en Lima, Perú, y tuve la oportunidad de degustar tres delicias: De aperitivo, pisco sour; plato indispensable, ceviche peruano; y de postre, suspiro limeño. Una experiencia memorable. Entre una cosa y otra, leí las declaraciones de Mario Vargas Llosa apoyando a Humala. También, leí el juramento de Keiko de que no indultará a su padre en caso de ganar la presidencia. La política peruana sigue siendo impredecible. Asímismo, para un amante del beísbol, fue impresionante ver cómo los limeños seguían el juego entre Barcelona y Real Madrid. La otra noticia es que Gastón Acurio ha abierto su nueva propuesta gastronómica: Madam Tusán. Y no podía faltar, mi ejemplar de la revista National Geographic en español, cuya portada de este mes, está dedicada a Los Incas. Excelente reportaje.
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